L'INFLUENCE DU DESIGN DE LIEU DE SERVICES SUR LES ÉVALUATIONS, LA VALORISATION DE L'OFFRE ET LA FIDÉLITÉ DU CONSOMMATEUR : APPLICATION AU CAS DE L'HÔTELLERIE.
Identifiant BU : 08NICE0008 - 822 pages - Available at microfiche format - For further information
LA RÉGLEMENTATION DES SERVICES À L'ÉPREUVE DES NORMES DE LIBÉRALISATION EUROPÉENNES ET MULTILATÉRALES : L'IMPACT DU DROIT DE L'UNION EUROPÉENNE ET DU DROIT DE L'ORGANISATION MONDIALE DU COMMERCE SUR LA RÉGLEMENTATION DES SERVICES EN EUROPE.
Identifiant BU : 10STRA4031 - 855 pages - Available at microfiche format - For further information
L'Influence de l’environnement physique et des interactions sociales sur la fidélité lors d'une rencontre de service : application au cas de l’hôtellerie de tourisme.
Identifiant BU : 08CHAML051 - 481 pages - Available at microfiche format - For further information
L’organisation des dynamiques de services professionnels : Logique de rationalisation, cadre de gestion et formes de collégialité. A partir d’une recherche-intervention dans un cabinet de conseil et d’expertise
Identifiant BU : 08ENMP1568 - 320 pages - Available at microfiche format - For further information
DÉTERMINANTS DE LA RENTABILITÉ FINANCIÈRE DES CONTRATS DE DÉLÉGATION DE SERVICE PUBLIC: UNE ÉVALUATION PAR LE COÛT DU CAPITAL ET LE TAUX DE RENTABILITÉ INTERNE
The workshop will be closed from July 15 to August 25, 2024 inclusive.
Orders placed after July 10, 2024 will be processed at the start of the school year.
Happy summer vacation.
The ANRT teamm
Visit our workshop and discover various skills combined to provide quality services